Ingredientes:
- 200 gramos de avellanas tostadas sin sal
- 200 ml de leche
- 150 gramos de dátiles sin hueso
- 50 gramos de chocolate 70% en polvo sin azúcar
- 3 gotas de esencia de vainilla
Como se hace:
Triturar la leche con los dátiles que hemos puesto en remojo un par de horas antes. Obtener una masa líquida. Añadir el chocolate, las avellanas y las gotas de esencia y triturar todo junto hasta conseguir una pasta un poco granulada. Lo mejor es utilizar una batidora de vaso con buenas cuchillas. Mantener guardado en frigorífico una vez hecha la crema.
- 200 gramos de avellanas tostadas sin sal
- 200 ml de leche
- 150 gramos de dátiles sin hueso
- 50 gramos de chocolate 70% en polvo sin azúcar
- 3 gotas de esencia de vainilla
Como se hace:
Triturar la leche con los dátiles que hemos puesto en remojo un par de horas antes. Obtener una masa líquida. Añadir el chocolate, las avellanas y las gotas de esencia y triturar todo junto hasta conseguir una pasta un poco granulada. Lo mejor es utilizar una batidora de vaso con buenas cuchillas. Mantener guardado en frigorífico una vez hecha la crema.
DIEGO
La haremos...gracias
ResponderEliminarVale,si tienes alguna duda dímelo
Eliminara que nos llevas una para el cole:)
ResponderEliminarOjalá y pudiera llevarosla
EliminarLo mismo digo Marta. ;)
Eliminaryo la quiero hacer pronto :)=).Tiene buena pinta.:p
ResponderEliminar